«У Коляна дети есть?»: Баскова застали на отдыхе с незнакомкой с ребенком

Личность девушки пока не установили

Николай Басков отдыхает на Алтае и, как признавался сам певец, он в восторге от природных красот. Недавно артист поделился очередным фото, после которого в Сети заподозрили: он отдыхает не один.

Басков опубликовал снимок из лодки с забавным выражением лица. Позади «натурального блондина» подписчики разглядели неизвестную женщину с ребенком. После этого некоторые предположили, что в кадре с Басковым его тайная дочь:

«Мы хотим знать, кто скрывается за широкой спиной, Николай», «А что за красотки на заднем плане новые пассии», «У Коляна дети есть?»

Сейчас свою личную жизнь певец держит в тайне, хотя не так давно и признавался, что мечтает о семье и большом доме. Известно, что у Баскова есть сын Бронислав от первого брака – мальчик родился в 2006 году.

С тех пор артист не женился, однако у него было несколько громких романов, в том числе с Оксаной Федоровой и Викторией Лопыревой.

Впрочем, не все комментаторы стали лезть в личную жизнь «золотого голоса» и просто похвалили забавный кадр: «Фото суперское! Хорошего отдыха тебе, Коленька!», «Вот это эмоции», «Такой милый обаятельный и самый красивый».