Устроим новогоднюю дискотеку

Устроим новогоднюю дискотеку

Устроим новогоднюю дискотеку

Роскошные ели, разноцветные, ослепительно блестящие шары, завораживающе струящийся дождик; веселая добрая сказка; подарки, смех, яркие краски причудливых костюмов… Сегодня Новый год и мы отлично повеселимся! Классно праздновать Новый год на даче, в новом доме, с хорошим шампанским из новых бокалов, в кругу близких и друзей-соседей, с феерверками, музыкой и дискотекой!
Сегодня дискотека! Ура!!!! Сегодняшний вечер и танцы мы должны запомнить!

Говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь!
Отличительный признак дискотеки – кромешная тьма и много спецэффектов. А главная цель любого праздника – стать запоминающимся и интересным, чтобы сердце выскакивало от счастья из груди, чтобы и через много лет, глядя на новогодние фотографии, мы сказали: «Встреча этого Нового года была самой счастливой».

Танцы до упаду, веселье до утра, где романтические мелодии смешиваются с зажигательными! Поцелуи, смех, музыка, это счастье! Новый год – это так здорово!
Прекрасно окунуться в диско, побывав в диско клубе в новогоднюю ночь.

А если вспомнить, какие новогодние дискотеки были раньше?
Приходишь на новогоднюю дискотеку 80 – 90х годов в шапочке-петушок «Адидас» и белых кроссовках «Пума» и ты звезда! Одевались на лютый мороз колготки в сеточку и джинсовую мини-юбку, цепи на маечку, и при этом нужно было расстегнуть куртку.
А про шапку с дыркой для волос… Как вспомню, народ разгуливал с «тремя перьями» (ведь, причёски по моде были короткие) над головой… А помните, ещё из индийского шарфа делали капюшоны… Это были самые модные девушки 90-х.
Новогодняя дискотека была шиком в местном кинотеатре, и билеты покупались заранее. Охраны в те времена не было, сидел лишь вахтер, однако порядок был полный. Время проведения дискотеки было с 20.00 до 23.00. Колонки ставили размером выше человеческого роста, орало так, что можно было оглохнуть, если стояли рядом.
Теперь направления музыки – хип-хоп, R & B, фанк, ретро, world music, latin, транс и chill out, прогрессив, ретро, Techno, Electro, Lounge, и хаус – все эти музыкальные стили раскроются на вечеринке во всей полноте. Новогодняя дискотека в клубе – это конкурсы, которые ведут радио ведущие, популярные исполнители, клоуны.
Как известно, на территории нашей страны на сегодняшний день существует масса молодежных “тусовок”, которые признают лишь один определенный стиль музыки (например, drum’n’bass, techno, disco house, hip-hop, r’n’b-тусовки и т.д.). Именно такая музыка чаще всего звучит на танцплощадках большинства ночных клубов.

Устроим новогоднюю дискотеку

Мода на дискотеках.
Об этом следует сказать отдельно. Все одеваются (или раздеваются), “чтобы было удобно танцевать”. И не только девушки. Если хоть один парень в зале не сорвал с себя футболку и не машет ею над головой в диком танце, – считай, что дискотека не удалась. Но чаще срывают и машут массово.Как прекрасно новогодней ночью танцевать на улице, держа бенгальские огни. Как красиво рассыпается по плечам танцующих конфетти и серпантин, крутится зеркальный шар в диско холле!
Замечательно, если вы пригласите на свой праздник профессиональных ди-джеев, здесь требуется не только наличие профессиональной звуковой и световой аппаратуры, но и присутствие эстетического вкуса различных музыкальных направлений. Но самое главное – когда рядом друзья, когда музыка в сердце, когда впереди Новый год полон надежд и радости!
Именно под любимую музыку открывается сердце и рождаются чувства, которые только может испытывать человек, когда прилив нежности очень сложно передать словами и тогда безумно хочется сделать что-то приятное или же просто обнять человека и сказать как дорог он тебе.